Нежнейший десерт, напоминающий вкус сливочного мороженого.
Воздушность мусса и переход от шоколада к шоколаду усиливают удивительные впечатления от этого десерта.
Масса нетто: 1.35 кг. (9шт*0,15 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки — 4,5 г, жиры — 16,5 г, углеводы — 20,6 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 249 ккал/1042 кДж.
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), сахар, желток сухой, масло сливочное, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 40 минут - 1 час, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 30 - 40 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 72 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Швейцарский яблочный»
1928 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1755 руб.
Торт «Три шоколада»
2100 руб.
Торт «Шахматы»
4581 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1097 руб.
Торт «Три шоколада» (творожный)
1914 руб.
Нежнейший десерт, напоминающий вкус сливочного мороженого.
Воздушность мусса и переход от шоколада к шоколаду усиливают удивительные впечатления от этого десерта.
Масса нетто: 1.35 кг. (9шт*0,15 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки — 4,5 г, жиры — 16,5 г, углеводы — 20,6 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 249 ккал/1042 кДж.
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), сахар, желток сухой, масло сливочное, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 40 минут - 1 час, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 30 - 40 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 72 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.