Мусс "Три шоколада" 9шт.

1,35 кг
9 шт.
268 руб./ш

В наличии:

Много

Нежнейший десерт, напоминающий вкус сливочного мороженого.

Воздушность мусса и переход от шоколада к шоколаду усиливают удивительные впечатления от этого десерта.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1.35 кг. (9шт*0,15 кг.)

Пищевая ценность (в 100 г): белки — 4,5 г, жиры — 16,5 г, углеводы — 20,6 г.

Энергетическая ценность (в 100 г): 249 ккал/1042 кДж.


Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), сахар, желток сухой, масло сливочное, консервант (сорбиновая кислота).


Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 40 минут - 1 час, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 30 - 40 минут.


Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 72 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

С этим товаром также выбирают

Нежнейший десерт, напоминающий вкус сливочного мороженого.

Воздушность мусса и переход от шоколада к шоколаду усиливают удивительные впечатления от этого десерта.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1.35 кг. (9шт*0,15 кг.)

Пищевая ценность (в 100 г): белки — 4,5 г, жиры — 16,5 г, углеводы — 20,6 г.

Энергетическая ценность (в 100 г): 249 ккал/1042 кДж.


Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), сахар, желток сухой, масло сливочное, консервант (сорбиновая кислота).


Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 40 минут - 1 час, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 30 - 40 минут.


Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 72 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика