Наслаждение с орехово-карамельным вкусом.
Песочная корзинка из нежного теста, ореховое пралине и тающий во рту заварной карамельный крем. Настоящий полет в сладкую страну.
Масса нетто: 0,81 кг (9 шт*0,09кг)
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, грецкий орех, масло сливочное, мука арахисовая, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), глазурь белая (сахар, какао масло, сухое молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), сироп глюкозы, соль, рис воздушный (рис воздушный, сахар, карамелизированный сахар, растительное масло, мед), мука миндальная, белок яичный, сахарная пудра.
Содержание в 100г: белки 8,1г, жиры 3,8г, углеводы 54,2г.
Энергетическая ценность в 100г: 595ккал/2491кДж.
Дата изготовления/ замораживания:
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов. Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С. Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Три шоколада»
2672 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
1793 руб.
Печенье имбирное «Новогоднее ассорти»
1179 руб.
Торт «Подарочный с цветами» мини
2546 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2594 руб.
Торт «Трюфель»
2423 руб.
Наслаждение с орехово-карамельным вкусом.
Песочная корзинка из нежного теста, ореховое пралине и тающий во рту заварной карамельный крем. Настоящий полет в сладкую страну.
Масса нетто: 0,81 кг (9 шт*0,09кг)
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, грецкий орех, масло сливочное, мука арахисовая, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), глазурь белая (сахар, какао масло, сухое молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), сироп глюкозы, соль, рис воздушный (рис воздушный, сахар, карамелизированный сахар, растительное масло, мед), мука миндальная, белок яичный, сахарная пудра.
Содержание в 100г: белки 8,1г, жиры 3,8г, углеводы 54,2г.
Энергетическая ценность в 100г: 595ккал/2491кДж.
Дата изготовления/ замораживания:
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов. Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С. Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.