Эклеры «Ореховые» 5шт.

0,3 кг
5 шт.
655 руб.

В наличии:

Много

Заварное тесто с ореховым кремом.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)

Состав: начинка со вкусом шоколада и лесного ореха (сахар, растительные масла и жиры, лесной орех, какао-порошок, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы), масло сливочное, глазурь (сахар, пудра сахарная, вода, растительный жир, сироп глюкозы, сгущенное молоко, сорбиновый сироп, эмульгатор (соевый лецитин) соль, загуститель (крахмал) лимонная кислота, консервант -сорбат калия)), смесь для заварного полуфабриката ( мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль,ферменты, загуститель (крахмал)), масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).


В 100г продукта содержится (среднее значение): белки 5г, жиры 29г, углеводы 46,7г.

Энергетическая ценность 100г продукта: 467ккал/1950кДж.


Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.      

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 


Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. 

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

С этим товаром также выбирают

Заварное тесто с ореховым кремом.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)

Состав: начинка со вкусом шоколада и лесного ореха (сахар, растительные масла и жиры, лесной орех, какао-порошок, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы), масло сливочное, глазурь (сахар, пудра сахарная, вода, растительный жир, сироп глюкозы, сгущенное молоко, сорбиновый сироп, эмульгатор (соевый лецитин) соль, загуститель (крахмал) лимонная кислота, консервант -сорбат калия)), смесь для заварного полуфабриката ( мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, сахар,соль,ферменты, загуститель (крахмал)), масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).


В 100г продукта содержится (среднее значение): белки 5г, жиры 29г, углеводы 46,7г.

Энергетическая ценность 100г продукта: 467ккал/1950кДж.


Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.      

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 


Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. 

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика