В наличии:
Заварное тесто с заварным сливочным кремом. Пирожные покрыты сливочной помадкой.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0,3кг (10шт*0,03кг)
Состав: глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), молоко сгущенное, масло сливочное, молоко, мука пшеничная, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), маргарин, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белков 4,3 г, жиров 22 г, углеводов 45 г.
Энергетическая ценность в 100г: 397 ккал/1658 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Торт «Швейцарский вишнёвый»
2557 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.

Торт Чизкейк Ассорти мини
1619 руб.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.
Заварное тесто с заварным сливочным кремом. Пирожные покрыты сливочной помадкой.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0,3кг (10шт*0,03кг)
Состав: глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), молоко сгущенное, масло сливочное, молоко, мука пшеничная, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), маргарин, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белков 4,3 г, жиров 22 г, углеводов 45 г.
Энергетическая ценность в 100г: 397 ккал/1658 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.