Корзинка «Лимонная с меренгой» 9 шт.

0,9 кг
9 шт.
140 руб./ш

В наличии:

Много

Песочное тесто с меренгой, заварным кремом, взбитыми сливками и лимоном


*Лайм является вариантом сервировки.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0.9 кг (9шт*0,1 кг)

Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, лимон, маргарин (растительные масла, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, сок лимона концентрированный,, краситель , масло сливочное, белок яичный, вода, крахмал кукурузный, консервант (сорбиновая кислота) стабилизатор для сливок (пудра сахарная, загуститель , декстроза, ароматизатор) . 

 В 100г продукта содержится: белков 4 г, жиров 17 г, углеводов 44,8 г. 

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 348 ккал/1457 кДж. 

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . 

Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. 

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

С этим товаром также выбирают

Песочное тесто с меренгой, заварным кремом, взбитыми сливками и лимоном


*Лайм является вариантом сервировки.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0.9 кг (9шт*0,1 кг)

Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, лимон, маргарин (растительные масла, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, сок лимона концентрированный,, краситель , масло сливочное, белок яичный, вода, крахмал кукурузный, консервант (сорбиновая кислота) стабилизатор для сливок (пудра сахарная, загуститель , декстроза, ароматизатор) . 

 В 100г продукта содержится: белков 4 г, жиров 17 г, углеводов 44,8 г. 

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 348 ккал/1457 кДж. 

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . 

Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. 

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика