Легкие, воздушные и совсем не приторные.
Набор муссовых пирожных на любой вкус, среди которых найдется тот самый. Карамельный, шоколадно-черничный, апельсиново-шоколадный и белый шоколад с красной смородиной.
*Ягоды и цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0,448 кг (8 шт*0,056кг)
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, меланж яичный, мука пшеничная, черника, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), сахарная пудра, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), персики в сиропе (персики, сахар), груша цукатная красная, черешня в сиропе (черешня, глюкозно-фруктозный сироп, сахароза, регулятор кислотности (лимонная кислота)), белок яичный, масло сливочное, молоко, начинка со вкусом апельсина (глюкозный сироп, загустители (крахмал кукурузный), сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота)), малина, паста шоколадная (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), желток яичный, загуститель (желатин), сок вишни, апельсины цукатные, регулятор кислотности (лимонная кислота), красители (кармин, кондурин золотой блеск).
Содержание в 100 г (среднее значение): белки 5,7г, жиры 11,6г, углеводы 30,3г. Энергетическая ценность в 100г: 248ккал/1039кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов. После размораживания срок годности 120 часов при температуре +4 (+/-2)°С. Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1170 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
2097 руб.
Торт «Три шоколада»
2498 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1143 руб.
Торт "Монстрик"
3990 руб.
Торт «Трюфель»
2254 руб.
Легкие, воздушные и совсем не приторные.
Набор муссовых пирожных на любой вкус, среди которых найдется тот самый. Карамельный, шоколадно-черничный, апельсиново-шоколадный и белый шоколад с красной смородиной.
*Ягоды и цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0,448 кг (8 шт*0,056кг)
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, меланж яичный, мука пшеничная, черника, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), сахарная пудра, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), персики в сиропе (персики, сахар), груша цукатная красная, черешня в сиропе (черешня, глюкозно-фруктозный сироп, сахароза, регулятор кислотности (лимонная кислота)), белок яичный, масло сливочное, молоко, начинка со вкусом апельсина (глюкозный сироп, загустители (крахмал кукурузный), сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота)), малина, паста шоколадная (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), желток яичный, загуститель (желатин), сок вишни, апельсины цукатные, регулятор кислотности (лимонная кислота), красители (кармин, кондурин золотой блеск).
Содержание в 100 г (среднее значение): белки 5,7г, жиры 11,6г, углеводы 30,3г. Энергетическая ценность в 100г: 248ккал/1039кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов. После размораживания срок годности 120 часов при температуре +4 (+/-2)°С. Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.