Заварное тесто с шоколадным кремом. Пирожные покрыты глазурью горького шоколада.
Состав: молоко, молоко сгущенное, меланж яичный, масло сливочное, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), мука пшеничная, маргарин, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), масло подсолнечное, какао-порошок, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белков 6,4г, жиров 29,3г, углеводов 32,5г.
Энергетическая ценность в 100г: 421ккал/1762кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
![](https://24tort.ru/img/_NAT6838-Edit_2.jpg)
Торт «Машинки»
3850 руб.
![](https://24tort.ru/img/1_13.jpg)
Торт «Три шоколада» (творожный)
2115 руб.
![](https://24tort.ru/img/_RER2910_2.jpg)
Торт «Швейцарский яблочный»
2043 руб.
![](https://24tort.ru/img/Origin_RER6813_1_2.jpg)
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
638 руб.
![](https://24tort.ru/img/Торт песочный вишнёвый Б-min_3.jpg)
Торт "Песочный вишнёвый"
1767 руб.
![](https://24tort.ru/img/Три шоколада Б 1_3.jpg)
Торт «Три шоколада»
2394 руб.
Заварное тесто с шоколадным кремом. Пирожные покрыты глазурью горького шоколада.
Состав: молоко, молоко сгущенное, меланж яичный, масло сливочное, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), мука пшеничная, маргарин, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), масло подсолнечное, какао-порошок, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белков 6,4г, жиров 29,3г, углеводов 32,5г.
Энергетическая ценность в 100г: 421ккал/1762кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.