Настоящее современное пирожное снаружи и внутри. Нежный карамельный мусс. Небольшая деталь – шоколадно-ореховая начинка и основа из
шоколадного бисквита по классическому рецепту.
*Шоколадные капли являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1,1600 кг (16шт*0,100кг)
Состав: сливки животные, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, стабилизаторы (Е420ii, Е463, Е401), эмульгаторы (Е472е, Е435, Е322), соль, ароматизатор "ванилин", краситель (бета-каротин)), глазурь карамельная (сироп глюкозный, сахар, загустители (пектин, агар), краситель (сахарный колер), регулятор кислотности (лимонная кислота)), молоко сгущеное, меланж яичный, паста шоколадно-ореховая (сахар, фундук, миндаль, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)), молоко, сахар, мука пшеничная, шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), желатин,консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 4,0 г, жиров 40,5 г, углеводов 34,5 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 518,7 ккал/2168 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать пирожное в холодильнике при температуре от 1°С до 4°С в течение 6 часов.
После размораживания срок годности 48 часов при температуре от 1°С до 4°С , включая время размораживания изделия.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Торт «Швейцарский яблочный»
1884 руб.

Макарони Цветы 9шт
763 руб.

Торт «Три шоколада» (творожный)
1620 руб.

Торт «Трюфель»
1575 руб.

Торт «Подарочный»
1701 руб.
Торт подарочный "Жираф"
3940 руб.
Настоящее современное пирожное снаружи и внутри. Нежный карамельный мусс. Небольшая деталь – шоколадно-ореховая начинка и основа из
шоколадного бисквита по классическому рецепту.
*Шоколадные капли являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1,1600 кг (16шт*0,100кг)
Состав: сливки животные, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, стабилизаторы (Е420ii, Е463, Е401), эмульгаторы (Е472е, Е435, Е322), соль, ароматизатор "ванилин", краситель (бета-каротин)), глазурь карамельная (сироп глюкозный, сахар, загустители (пектин, агар), краситель (сахарный колер), регулятор кислотности (лимонная кислота)), молоко сгущеное, меланж яичный, паста шоколадно-ореховая (сахар, фундук, миндаль, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)), молоко, сахар, мука пшеничная, шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), желатин,консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 4,0 г, жиров 40,5 г, углеводов 34,5 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 518,7 ккал/2168 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать пирожное в холодильнике при температуре от 1°С до 4°С в течение 6 часов.
После размораживания срок годности 48 часов при температуре от 1°С до 4°С , включая время размораживания изделия.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.