Песочная корзинки с заварным кремом, взбитыми сливками и свежими ягодами, c лимоном
*Ягоды на тарелке являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0,990кг (9шт*0,110кг)
Состав: черника, малина, лайм, конфитюр малиновый (малина, сахар, пектин), конфитюр черника (черника, сахар, пектин), конфитюр лайм (лайм, сахар, пектин), масло сливочное, молоко, мука пшеничная, молоко сгущенное, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, меланж яичный, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 2,5 г, жиров 11,6 г, углеводов 26,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 221,9ккал/929кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
После размораживания срок годности 48 часов при температуре +4 (+/-2)°С .
Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Торт «Три шоколада» (творожный)
1729 руб.

Макарони "Образовательные" 25шт
1080 руб.

Торт "Монстрик"
3049 руб.

Торт «Машинки»
3635 руб.

Мини-торт «Лез Оранж»
940 руб.

Торт «Три шоколада»
1882 руб.
Песочная корзинки с заварным кремом, взбитыми сливками и свежими ягодами, c лимоном
*Ягоды на тарелке являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0,990кг (9шт*0,110кг)
Состав: черника, малина, лайм, конфитюр малиновый (малина, сахар, пектин), конфитюр черника (черника, сахар, пектин), конфитюр лайм (лайм, сахар, пектин), масло сливочное, молоко, мука пшеничная, молоко сгущенное, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, меланж яичный, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 2,5 г, жиров 11,6 г, углеводов 26,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 221,9ккал/929кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
После размораживания срок годности 48 часов при температуре +4 (+/-2)°С .
Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.