Сдобное печенье с добавлением тёмного шоколада.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.6 кг. (10шт*0,06 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 6,3 г, жиры - 28,9 г, углеводы - 77,8 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 597 ккал/2494 кДж.
Состав: мука пшеничная, сахар, маргарин, глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), глазурь "шоколадные капли" (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин))
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 2 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 1 час.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 45 суток при температуре (18±3)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.

Торт Подарочный (с Цветами Мини)
2740 руб.

Торт Чизкейк Ассорти мини
1619 руб.
Сдобное печенье с добавлением тёмного шоколада.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.6 кг. (10шт*0,06 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 6,3 г, жиры - 28,9 г, углеводы - 77,8 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 597 ккал/2494 кДж.
Состав: мука пшеничная, сахар, маргарин, глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), глазурь "шоколадные капли" (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин))
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 2 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 1 час.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 45 суток при температуре (18±3)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.