Воздушный маффин с добавлением изюма.
Масса нетто: 1.17 кг. (9шт*0,13 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 5,2 г, жиры - 18,8 г, углеводы - 59,7 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 428 ккал/1789 кДж.
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, масло растительное, смесь для маффинов (мука пшеничная, сахар-песок, крахмал кукурузный, разрыхлитель(сода), сироп глюкозный сухой, масло растительное, ароматизатор "Ваниль" идентичный натуральному, соль, краситель (каротин)), изюм, кондитерская паста "Ямайка-Ром" (сахарный сироп, ром, ароматизаторы, карамель), краситель (куркумин)).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 12 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 15 дней при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Торт «Швейцарский вишнёвый»
2557 руб.

Торт «Трюфель»
2655 руб.

Торт Подарочный (Монстрик)
4264 руб.

Торт Подарочный (Шахматы)
5672 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.

Торт «Три шоколада»
2857 руб.
Воздушный маффин с добавлением изюма.
Масса нетто: 1.17 кг. (9шт*0,13 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 5,2 г, жиры - 18,8 г, углеводы - 59,7 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 428 ккал/1789 кДж.
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, масло растительное, смесь для маффинов (мука пшеничная, сахар-песок, крахмал кукурузный, разрыхлитель(сода), сироп глюкозный сухой, масло растительное, ароматизатор "Ваниль" идентичный натуральному, соль, краситель (каротин)), изюм, кондитерская паста "Ямайка-Ром" (сахарный сироп, ром, ароматизаторы, карамель), краситель (куркумин)).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 12 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 15 дней при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.