Вкусный, слоёный и хрустящий штрудель. Ароматная начинка из мака, грецких орехов и меда. Сахарная пудра делает это любимое многими лакомство неповторимым.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто:1,6 кг
Состав: мука пшеничная в/с, меланж яичный, мак, сахар, мед, масло подсолнечное, грецкий орех, мука миндальная, сахарная пудра, соль. Возможно попадание фрагментов скорлупы ореха.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 11,5г, жиров 24г, углеводов 40,3г.
Энергетическая ценность в 100г: 424ккал/1771кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Срок годности 72 часа при температуре +4 (+/-2)°С .
Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Торт Подарочный (Монстрик)
4264 руб.

Торт "Песочный вишнёвый"
2261 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.

Торт Подарочный (с Цветами Мини)
2740 руб.

Торт Чизкейк Ассорти мини
1619 руб.
Вкусный, слоёный и хрустящий штрудель. Ароматная начинка из мака, грецких орехов и меда. Сахарная пудра делает это любимое многими лакомство неповторимым.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто:1,6 кг
Состав: мука пшеничная в/с, меланж яичный, мак, сахар, мед, масло подсолнечное, грецкий орех, мука миндальная, сахарная пудра, соль. Возможно попадание фрагментов скорлупы ореха.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 11,5г, жиров 24г, углеводов 40,3г.
Энергетическая ценность в 100г: 424ккал/1771кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Срок годности 72 часа при температуре +4 (+/-2)°С .
Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.