Вкусный, слоёный и хрустящий штрудель. Ароматная начинка из мака, грецких орехов и меда. Сахарная пудра делает это любимое многими лакомство неповторимым.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0,500кг
Состав: мука пшеничная в/с, меланж яичный, мак, сахар, мед, масло подсолнечное, грецкий орех, мука миндальная, сахарная пудра, соль. Возможно попадание фрагментов скорлупы ореха.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 11,5г, жиров 24г, углеводов 40,3г.
Энергетическая ценность в 100г: 424ккал/1771кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Срок годности 72 часа при температуре +4 (+/-2)°С .
Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Торт «Швейцарский яблочный»
1884 руб.

Мини чизкейк «Ассорти»
1157 руб.

Торт "Монстрик"
3940 руб.

Торт «Три шоколада» (творожный)
1620 руб.

Кольцо «Творожное»
119 руб./шт.

Корзинка фруктово-ягодная «Малина»
210 руб./шт.
Вкусный, слоёный и хрустящий штрудель. Ароматная начинка из мака, грецких орехов и меда. Сахарная пудра делает это любимое многими лакомство неповторимым.
*Цветы являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0,500кг
Состав: мука пшеничная в/с, меланж яичный, мак, сахар, мед, масло подсолнечное, грецкий орех, мука миндальная, сахарная пудра, соль. Возможно попадание фрагментов скорлупы ореха.
Содержание в 100г (среднее значение): белков 11,5г, жиров 24г, углеводов 40,3г.
Энергетическая ценность в 100г: 424ккал/1771кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Срок годности 72 часа при температуре +4 (+/-2)°С .
Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.