Точно как в Италии. Традиционное итальянское печенье с цукатами, изюмом и
миндалем. Идеальны к завтраку с чашкой кофе.
Один кусочек и как будто в Риме, завтракаешь в небольшом кафе.
Масса нетто: 0.35 кг. (10шт*0,035 кг.)
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, меланж яичный, миндальный орех, апельсины цукатные, изюм, разрыхлитель (крахмал кукурузный), соль.
В 100г продукта содержится: белки - 14,3г, жиры - 13,3г, углеводы - 77,5г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 486 ккал/2031кДж.
Срок хранения не более 6 месяцев со дня изготовления при температуре -18°С.
Размораживать в холодильнике при температуре +4(+/-2)°С в течении 3-х часов
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Срок годности после дефростации 45 суток.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт "Песочный вишнёвый"
1767 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2043 руб.
Торт «Три шоколада»
2394 руб.
Торт «Три шоколада» (творожный)
2115 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1029 руб.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Точно как в Италии. Традиционное итальянское печенье с цукатами, изюмом и
миндалем. Идеальны к завтраку с чашкой кофе.
Один кусочек и как будто в Риме, завтракаешь в небольшом кафе.
Масса нетто: 0.35 кг. (10шт*0,035 кг.)
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, меланж яичный, миндальный орех, апельсины цукатные, изюм, разрыхлитель (крахмал кукурузный), соль.
В 100г продукта содержится: белки - 14,3г, жиры - 13,3г, углеводы - 77,5г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 486 ккал/2031кДж.
Срок хранения не более 6 месяцев со дня изготовления при температуре -18°С.
Размораживать в холодильнике при температуре +4(+/-2)°С в течении 3-х часов
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Срок годности после дефростации 45 суток.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.