Кекс пасхальный

Ароматное сдобное тесто с цукатами под сахарной помадкой.

Вкус глазури: банановый, клубничный, ванильный.

Цвет глазури: желтый, красный, белый.


*Скоро будет новая фотография!

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, маргарин (растительные масла, соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), меланж яичный, молоко, цукаты ,изюм, кокосовая стружка ,глазурь кондитерская белая(жир растительный, сахар, молоко сухое, эмульгатор(соевый летицин)), разрыхлитель (крахмал кукурузный, (сода)), сахар ванильный, красители (куркумин, кармин , спирулина синяя (фикоциании).

Содержание в 100г: белков 8,2г, жиров 18,4г, углеводов 51,4г

Энергетическая ценность в 100г: 401ккал/1679кДж


Замороженную продукцию хранить б месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С. Срок

годности после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С 15 суток. Размораживать в холодильнике при

температуре (4=2)°С в течение 40 минут. Дата размораживания указывается на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию


 

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

С этим товаром также выбирают

Ароматное сдобное тесто с цукатами под сахарной помадкой.

Вкус глазури: банановый, клубничный, ванильный.

Цвет глазури: желтый, красный, белый.


*Скоро будет новая фотография!

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, маргарин (растительные масла, соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), меланж яичный, молоко, цукаты ,изюм, кокосовая стружка ,глазурь кондитерская белая(жир растительный, сахар, молоко сухое, эмульгатор(соевый летицин)), разрыхлитель (крахмал кукурузный, (сода)), сахар ванильный, красители (куркумин, кармин , спирулина синяя (фикоциании).

Содержание в 100г: белков 8,2г, жиров 18,4г, углеводов 51,4г

Энергетическая ценность в 100г: 401ккал/1679кДж


Замороженную продукцию хранить б месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С. Срок

годности после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С 15 суток. Размораживать в холодильнике при

температуре (4=2)°С в течение 40 минут. Дата размораживания указывается на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию


 

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика