Еще одна вариация классического итальянского десерта.
Для любителей порционных тирамису.
Кофейно-сливочный десерт на основе «Маскарпоне».
Масса нетто: 1.26 кг. (9шт*0,14 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 5,15 г, жиры - 9,2 г, углеводы - 30 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 224 ккал/936 кДж.
Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), сливки животные, сахар, белок яичный, желток яичный, паста кондитерская (вино "Марсала", сахар, желток яичный, алкоголь, молоко, кукурузный крахмал), загуститель (желатин), кофе, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 40 минут - 1 час, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 30 - 40 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 72 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
![](https://24tort.ru/img/fan01_2.jpg)
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2055 руб.
![](https://24tort.ru/img/Торт песочный вишнёвый Б-min_3.jpg)
Торт "Песочный вишнёвый"
1767 руб.
![](https://24tort.ru/img/1_13.jpg)
Торт «Три шоколада» (творожный)
2115 руб.
![](https://24tort.ru/img/_RER2910_2.jpg)
Торт «Швейцарский яблочный»
2043 руб.
![](https://24tort.ru/img/_RER28881_1.jpg)
Торт «Швейцарский вишнёвый»
2010 руб.
![](https://24tort.ru/img/_NAT6838-Edit_2.jpg)
Торт «Машинки»
3850 руб.
Еще одна вариация классического итальянского десерта.
Для любителей порционных тирамису.
Кофейно-сливочный десерт на основе «Маскарпоне».
Масса нетто: 1.26 кг. (9шт*0,14 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 5,15 г, жиры - 9,2 г, углеводы - 30 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 224 ккал/936 кДж.
Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), сливки животные, сахар, белок яичный, желток яичный, паста кондитерская (вино "Марсала", сахар, желток яичный, алкоголь, молоко, кукурузный крахмал), загуститель (желатин), кофе, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 40 минут - 1 час, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 30 - 40 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 72 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.