Правильные радости и правильные сладости! Пирожное Эстрелли.
Легкое ореховый дакуаз и манящий ореховый крем. Лучшее сочетание.
*Орехи являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.96 кг (12шт*0,08кг)
Состав: сахар, белок яичный, мука арахисовая, молоко, масло сливочное (сливки животные), паста (сахар, фундук, миндаль, растительный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)), молоко, паста кондитерская (сахарный сироп, ром, натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы, карамель), глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), масло подсолнечное, загуститель (крахмал картофельный), желток яичный сухой, масло подсолнечное, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 8,5г, жиры 41,9 г, углеводы 44,8 г.
Энергетическая ценность в 100г: 590ккал/2469 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов. Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С. Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Торт «Три шоколада»
2100 руб.
Торт «Трюфель»
1830 руб.
Торт "Монстрик"
3352 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1755 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1147 руб.
Правильные радости и правильные сладости! Пирожное Эстрелли.
Легкое ореховый дакуаз и манящий ореховый крем. Лучшее сочетание.
*Орехи являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.96 кг (12шт*0,08кг)
Состав: сахар, белок яичный, мука арахисовая, молоко, масло сливочное (сливки животные), паста (сахар, фундук, миндаль, растительный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин)), молоко, паста кондитерская (сахарный сироп, ром, натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы, карамель), глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), масло подсолнечное, загуститель (крахмал картофельный), желток яичный сухой, масло подсолнечное, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 8,5г, жиры 41,9 г, углеводы 44,8 г.
Энергетическая ценность в 100г: 590ккал/2469 кДж.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов. Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С. Дата размораживания указана на стикере.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.