Две половинки миндального безе, соединённые между собой нежным фруктовым кремом ганаш: лимонным, смородиновым и тропическим.
БЕЗ ГЛЮТЕНА
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 5,6 г, жиры - 17,2 г, углеводы - 48,9 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 377 ккал/1579 кДж.
Состав: сахар, сахарная пудра, белок яичный, сливки животные, мука миндальная, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, ароматизатор "ванилин", краситель (бета-каротин)), лимон, черная смородина св/м, меланж яичный, шоколад белый (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор "ваниль"), пюре манго, пюре маракуйя, сироп глюкозы, загуститель (желатин), красители (синий патентованный, куркумин, кармин).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 30 - 40 минут, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 15-20 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Трюфель»
1830 руб.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Торт "Монстрик"
3352 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1147 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1308 руб.
Торт «Три шоколада»
2100 руб.
Две половинки миндального безе, соединённые между собой нежным фруктовым кремом ганаш: лимонным, смородиновым и тропическим.
БЕЗ ГЛЮТЕНА
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 5,6 г, жиры - 17,2 г, углеводы - 48,9 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 377 ккал/1579 кДж.
Состав: сахар, сахарная пудра, белок яичный, сливки животные, мука миндальная, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, ароматизатор "ванилин", краситель (бета-каротин)), лимон, черная смородина св/м, меланж яичный, шоколад белый (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор "ваниль"), пюре манго, пюре маракуйя, сироп глюкозы, загуститель (желатин), красители (синий патентованный, куркумин, кармин).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 30 - 40 минут, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 15-20 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.