Две половинки миндального безе, соединённые между собой кремом ганаш(ванильным, фисташковым, шоколадным).
БЕЗ ГЛЮТЕНА
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,8 г, жиры - 14,4 г, углеводы - 58,9 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 402 ккал/1683 кДж.
Состав: сахар, сахарная пудра, сливки животные, белок яичный, мука миндальная, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, ароматизатор "ванилин", краситель (бета-каротин)), шоколад белый (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор "ваниль"), шоколадная масса горькая (какао тертое, какао-порошок, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), сироп глюкозы, какао порошок, паста фисташковая (сахар, фисташки, растительное масло, миндаль, эмульгатор (соевый лецитин), сахар ванильный (сахар, ванилин), красители ( куркумин, кармин)
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 30 - 40 минут, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 15-20 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Трюфель»
1830 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1755 руб.
Торт «Три шоколада»
2100 руб.
Торт "Монстрик"
3352 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2409 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1308 руб.
Две половинки миндального безе, соединённые между собой кремом ганаш(ванильным, фисташковым, шоколадным).
БЕЗ ГЛЮТЕНА
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,8 г, жиры - 14,4 г, углеводы - 58,9 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 402 ккал/1683 кДж.
Состав: сахар, сахарная пудра, сливки животные, белок яичный, мука миндальная, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, ароматизатор "ванилин", краситель (бета-каротин)), шоколад белый (сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор "ваниль"), шоколадная масса горькая (какао тертое, какао-порошок, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), сироп глюкозы, какао порошок, паста фисташковая (сахар, фисташки, растительное масло, миндаль, эмульгатор (соевый лецитин), сахар ванильный (сахар, ванилин), красители ( куркумин, кармин)
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 30 - 40 минут, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 15-20 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.