Шоколадно-кофейное безумие.
Союз вкусов ароматного миндального бисквита, терпкого кофейного крема и шоколадного ганаша. Вкусы, потрясающе сочетаются вместе!
*Цветы и орехи являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.84 кг (12шт*0,07кг)
Состав: сахар, масло сливочное, меланж яичный, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), меланж яичный, сливки животные, мука пшеничная, белок яичный, глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), масло подсолнечное, кофе, желток яичный, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 5,6 г, жиры 32,1 г, углеводы 50,3 г.
Энергетическая ценность в 100г: 513 ккал/2147 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт "Монстрик"
3352 руб.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Торт «Три шоколада»
2100 руб.
Торт «Три шоколада» (творожный)
1914 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1147 руб.
Торт «Трюфель»
1830 руб.
Шоколадно-кофейное безумие.
Союз вкусов ароматного миндального бисквита, терпкого кофейного крема и шоколадного ганаша. Вкусы, потрясающе сочетаются вместе!
*Цветы и орехи являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.84 кг (12шт*0,07кг)
Состав: сахар, масло сливочное, меланж яичный, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), меланж яичный, сливки животные, мука пшеничная, белок яичный, глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), масло подсолнечное, кофе, желток яичный, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 5,6 г, жиры 32,1 г, углеводы 50,3 г.
Энергетическая ценность в 100г: 513 ккал/2147 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.