Такие пирожные нужно попробовать. Нежный шоколадно-ореховый бисквит.
Вкус пирожных, которыми можно наслаждаться часто.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0,425 кг (5 шт*0,085кг)
Состав: меланж яичный, масло сливочное (сливки животные), сахар, мука пшеничная, сахарная пудра, молоко, арахис, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), какао-порошок, сливки животные, паста кондитерская "Ямайка-ром" (сахарный сироп, ром, карамель), масло подсолнечное, сахар ванильный, рис воздушный (рис воздушный, сахар, карамелизированный сахар, растительное масло, мед).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 8 г, жиры 23,3 г, углеводы 43 г.
Энергетическая ценность в 100г: 414 ккал/1731 кДж.
Срок годности после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С 120 часов.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.

Торт «Трюфель»
2655 руб.

Торт Подарочный (Монстрик)
4264 руб.

Торт «Швейцарский вишнёвый»
2557 руб.
Такие пирожные нужно попробовать. Нежный шоколадно-ореховый бисквит.
Вкус пирожных, которыми можно наслаждаться часто.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0,425 кг (5 шт*0,085кг)
Состав: меланж яичный, масло сливочное (сливки животные), сахар, мука пшеничная, сахарная пудра, молоко, арахис, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), какао-порошок, сливки животные, паста кондитерская "Ямайка-ром" (сахарный сироп, ром, карамель), масло подсолнечное, сахар ванильный, рис воздушный (рис воздушный, сахар, карамелизированный сахар, растительное масло, мед).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 8 г, жиры 23,3 г, углеводы 43 г.
Энергетическая ценность в 100г: 414 ккал/1731 кДж.
Срок годности после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С 120 часов.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.