Вкусный и оригинальный торт «Инь и Ян»
Начинка - Лучшее сочетание миндального хрустящего безе, заварного крема и миндальных лепестков.
Обтяжка - сахарная мастика.
Декор: элементы декора из сахарной мастики.
Обращаем Ваше внимание, что цветовая гамма декора может незначительно отличаться.
Торт зафиксирован в коробке для предотвращения смещения во время транспортировки и возможного повреждения.
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 4 г, жиры - 17 г, углеводы - 44,8 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 348 ккал/1457 кДж.
Состав: основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор "ванилин", краситель (Е160с)), глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), сахар, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), меланж яичный, мука пшеничная, масло сливочное, желток яичный, белок яичный, сахарная пудра, желатин, мука миндальная, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота), паста кондитерская (сахарный сироп, ром, карамель).
Условия разморозки и хранения: Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Срок годности: После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Трюфель»
2423 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1464 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
1872 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2594 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
1793 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
2022 руб.
Вкусный и оригинальный торт «Инь и Ян»
Начинка - Лучшее сочетание миндального хрустящего безе, заварного крема и миндальных лепестков.
Обтяжка - сахарная мастика.
Декор: элементы декора из сахарной мастики.
Обращаем Ваше внимание, что цветовая гамма декора может незначительно отличаться.
Торт зафиксирован в коробке для предотвращения смещения во время транспортировки и возможного повреждения.
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 4 г, жиры - 17 г, углеводы - 44,8 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 348 ккал/1457 кДж.
Состав: основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор "ванилин", краситель (Е160с)), глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, растительный белок, соль), сахар, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), меланж яичный, мука пшеничная, масло сливочное, желток яичный, белок яичный, сахарная пудра, желатин, мука миндальная, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота), паста кондитерская (сахарный сироп, ром, карамель).
Условия разморозки и хранения: Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
Срок годности: После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.