Клубничный летний торт! Летний и легкий вкус. На песочной основе творожная начинка и свежая клубника. Дуэт сочной ягоды и сливочной начинки.
Оторваться невозможно!
Состав: клубника св/м, сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), мука пшеничная в/с,гель кондитерский (сахар, сироп глюкозный, загустители (пектин, ксантановая камедь), масло сливочное,меланж яичный, сахар, патока карамельная, молоко цельное, крахмал кукурузный, соль, разрыхлитель (сода), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 5,22 г, жиров 12,35 г, углеводов 31,87 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 260 ккал/1087 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт "Песочный вишнёвый"
1755 руб.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1097 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
625 руб.
Торт «Шахматы»
4581 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2409 руб.
Клубничный летний торт! Летний и легкий вкус. На песочной основе творожная начинка и свежая клубника. Дуэт сочной ягоды и сливочной начинки.
Оторваться невозможно!
Состав: клубника св/м, сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), мука пшеничная в/с,гель кондитерский (сахар, сироп глюкозный, загустители (пектин, ксантановая камедь), масло сливочное,меланж яичный, сахар, патока карамельная, молоко цельное, крахмал кукурузный, соль, разрыхлитель (сода), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 5,22 г, жиров 12,35 г, углеводов 31,87 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 260 ккал/1087 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.