Кокосовый бум для настоящих ценителей кокоса. Торт тает во рту, слегка обволакивая своей сливочной текстурой. Нет ничего лишнего!
Всего две составляющие – сливочный мусс и кокосовый дакуаз.
БЕЗ ГЛЮТЕНА
Масса нетто: 0,6 кг
Состав: молоко, крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, соль), сахар, сливки животные, паста сметанная (сливки, молоко, заменитель молочного жира, закваска), белок жидкий, смесь сухая молокосодержащая (пудра сахарная, крахмал кукурузный, молоко сухое цельное), глазурь (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), кокосовая стружка, сахарная пудра, мука арахисовая, миндальный орех, загуститель (желатин), консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100г продукта содержится: белков 5,1г, жиров 18,1г, углеводов 33,6г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 318ккал/1312кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Три шоколада» (творожный)
1914 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2019 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1755 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2409 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1308 руб.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Кокосовый бум для настоящих ценителей кокоса. Торт тает во рту, слегка обволакивая своей сливочной текстурой. Нет ничего лишнего!
Всего две составляющие – сливочный мусс и кокосовый дакуаз.
БЕЗ ГЛЮТЕНА
Масса нетто: 0,6 кг
Состав: молоко, крем на растительных маслах (масло растительное, сахар, соль), сахар, сливки животные, паста сметанная (сливки, молоко, заменитель молочного жира, закваска), белок жидкий, смесь сухая молокосодержащая (пудра сахарная, крахмал кукурузный, молоко сухое цельное), глазурь (сироп глюкозный, сахар, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), кокосовая стружка, сахарная пудра, мука арахисовая, миндальный орех, загуститель (желатин), консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота).
В 100г продукта содержится: белков 5,1г, жиров 18,1г, углеводов 33,6г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 318ккал/1312кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.