Шоколадный медовик - это гармоничное сочетание тонких медовых коржей и шоколадного крема. Идеальный выбор для любителей насыщенного вкуса шоколада, дополненный медовыми нотками.
Масса нетто: 1,200кг (12шт*0,100кг)
Состав: мука пшеничная, сахар, мед, маргарин, молоко, меланж яичный, желток сырой, молоко сгущенное, масло сливочное ,какао-порошок, крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода пищевая), гель кондитерский (сахар, сироп глюкозный, загустители пектин),глазурь шоколадная ,уксус, соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 6г, жиров 25г, углеводов 35г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 387ккал/1620кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. ТУ 10.72.12-002-36228552-2019
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.







_4.png)







Цена 285 руб.

Торт «Швейцарский яблочный»
2227 руб.

Торт "Смородиновый" (творожный)
2917 руб.

Чизкейк «Ассорти» мини
1619 руб.

Торт Подарочный (Шахматы)
5672 руб.

Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2389 руб.

Торт Подарочный (Монстрик)
4264 руб.
Шоколадный медовик - это гармоничное сочетание тонких медовых коржей и шоколадного крема. Идеальный выбор для любителей насыщенного вкуса шоколада, дополненный медовыми нотками.
Масса нетто: 1,200кг (12шт*0,100кг)
Состав: мука пшеничная, сахар, мед, маргарин, молоко, меланж яичный, желток сырой, молоко сгущенное, масло сливочное ,какао-порошок, крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода пищевая), гель кондитерский (сахар, сироп глюкозный, загустители пектин),глазурь шоколадная ,уксус, соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 6г, жиров 25г, углеводов 35г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 387ккал/1620кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. ТУ 10.72.12-002-36228552-2019
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.