Пропитанный сахарным сиропом шоколадный бисквит, с прослойками ванильно-шоколадного крема, сделанного на основе горького шоколада, торт обладает насыщенным вкусом с выраженными нотками какао. Наш Шоколадный не оставит равнодушным ни одного своего почитателя!
Масса нетто: 1,100 кг (10шт*0,110кг)
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), сахар, меланж яичный, сливки животные, мука пшеничная в/с, гель шоколадный (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, какао, крахмал кукурузный, краситель (сахарный колер), ароматизатор "ванилин"), желток сухой, глазурь молочная (сахар, жир растительный, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), какао-порошок, сахарная пудра, белок жидкий, мука миндальная, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 4,7 г, жиров 19,9 г, углеводов 41,8 г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 365 ккал/1528 кДж.
Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Швейцарский яблочный»
2409 руб.
Торт «Три шоколада» (творожный)
1914 руб.
Торт «Три шоколада»
2100 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1308 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1147 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2019 руб.
Пропитанный сахарным сиропом шоколадный бисквит, с прослойками ванильно-шоколадного крема, сделанного на основе горького шоколада, торт обладает насыщенным вкусом с выраженными нотками какао. Наш Шоколадный не оставит равнодушным ни одного своего почитателя!
Масса нетто: 1,100 кг (10шт*0,110кг)
Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), сахар, меланж яичный, сливки животные, мука пшеничная в/с, гель шоколадный (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, какао, крахмал кукурузный, краситель (сахарный колер), ароматизатор "ванилин"), желток сухой, глазурь молочная (сахар, жир растительный, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), какао-порошок, сахарная пудра, белок жидкий, мука миндальная, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 4,7 г, жиров 19,9 г, углеводов 41,8 г.
Энергетическая ценность 100г продукта: 365 ккал/1528 кДж.
Срок годности после размораживания 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.