Чизкейк «Малиновый»

1,8 кг
14 кусков
2 974 руб.

В наличии:

Много

Привычная классика в сочетании со всеми любимой малиной.

Не так банально и просто.

Текстуру классического чизкейка дополняет покрытие из малинового геля и песочной основы.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: сыр творожно-сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), сахар, меланж яичный, мука пшеничная в/с, сметанный продукт 30%, крахмал кукурузный, соль, маргарин ,масло сливочное, сок лимона концентрированный, гель кондитерский (сахар, сироп глюкозный, загустители (пектин, ксантановая камедь), малина ,консервант ( сорбиновая кислота).


В 100г продукта содержится: белков 5,3 г, жиров 16 г, углеводов 36,4 г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 310 ккал/1296 кДж.


Замороженную продукцию хранить 3 месяца со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.  

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 208 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 285 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 265 руб.
С этим товаром также выбирают

Привычная классика в сочетании со всеми любимой малиной.

Не так банально и просто.

Текстуру классического чизкейка дополняет покрытие из малинового геля и песочной основы.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: сыр творожно-сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), сахар, меланж яичный, мука пшеничная в/с, сметанный продукт 30%, крахмал кукурузный, соль, маргарин ,масло сливочное, сок лимона концентрированный, гель кондитерский (сахар, сироп глюкозный, загустители (пектин, ксантановая камедь), малина ,консервант ( сорбиновая кислота).


В 100г продукта содержится: белков 5,3 г, жиров 16 г, углеводов 36,4 г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 310 ккал/1296 кДж.


Замороженную продукцию хранить 3 месяца со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.  

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика