В наличии:
Выпечная сырно-творожная масса в сочетании с шоколадным ганашем на тонкой песочной основе.
Масса нетто: 1,900кг (14шт*0,130кг)
Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), яичный меланж, сахар, мука пшеничная, маргарин, крахмал кукурузный, масло сливочное, сметанный продукт 30%, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин), сливки 33%, соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится (среднее значение): белков 8,2 г, жиров 21,5 г, углеводов 36,3 г.
Энергетическая ценность в 100г: 372 ккал/1555 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт "Монстрик"
3352 руб.
Торт «Шахматы»
4581 руб.
Торт «Три шоколада» (творожный)
1914 руб.
Торт «Три шоколада»
2100 руб.
Торт «Трюфель»
1830 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2409 руб.
Выпечная сырно-творожная масса в сочетании с шоколадным ганашем на тонкой песочной основе.
Масса нетто: 1,900кг (14шт*0,130кг)
Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), яичный меланж, сахар, мука пшеничная, маргарин, крахмал кукурузный, масло сливочное, сметанный продукт 30%, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин), сливки 33%, соль, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится (среднее значение): белков 8,2 г, жиров 21,5 г, углеводов 36,3 г.
Энергетическая ценность в 100г: 372 ккал/1555 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.