Выпечная сырно-сливочная масса в сочетании с карамелью на тонкой песочной основе. Торт покрыт карамельным гелем.
Масса нетто: 1,8 кг (14шт*0,125кг)
Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), сахар, яичный меланж, мука пшеничная, маргарин,сметана 30%,крахмал кукурузный,масло сливочное, соль, .глазурь карамельная( сахар песок, глюкозный сироп .вода .загуститель (крахмал кукурузный)),сливки животные 33%, консервант ( сорбиновая
кислота).
В 100г продукта содержится: белков 8г, жиров 13,4г, углеводов 35,5г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в ЮОг: 295ккал/1233кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1170 руб.
Торт «Три шоколада»
2498 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1844 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2144 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2132 руб.
Торт «Подарочный с цветами» мини
2449 руб.
Выпечная сырно-сливочная масса в сочетании с карамелью на тонкой песочной основе. Торт покрыт карамельным гелем.
Масса нетто: 1,8 кг (14шт*0,125кг)
Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), сахар, яичный меланж, мука пшеничная, маргарин,сметана 30%,крахмал кукурузный,масло сливочное, соль, .глазурь карамельная( сахар песок, глюкозный сироп .вода .загуститель (крахмал кукурузный)),сливки животные 33%, консервант ( сорбиновая
кислота).
В 100г продукта содержится: белков 8г, жиров 13,4г, углеводов 35,5г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в ЮОг: 295ккал/1233кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.