Чернее-черного может быть только маково-черничный торт.
Неординарный, маково-ореховый масляный бисквит и черничное желе.
Этот торт сочетает в себе хруст макового бисквита, аромат черничного желе и шоколадной глазури.
БЕЗ ГЛЮТЕНА
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Состав: мак, белок яичный, сахар, маргарин, мука арахисовая, черника, желток яичный, глазурь шоколадная (какао-масло, сахар, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), краситель (бета-каротин)), шоколадная масса темная (какао-тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), белок яичный, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 9г, жиров 29,8г, углеводов 34,7г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 443ккал/1852кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Швейцарский яблочный»
1793 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
1872 руб.
Торт «Подарочный с цветами» мини
2546 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1143 руб.
Торт «Шахматы»
5672 руб.
Торт «Трюфель»
2423 руб.
Чернее-черного может быть только маково-черничный торт.
Неординарный, маково-ореховый масляный бисквит и черничное желе.
Этот торт сочетает в себе хруст макового бисквита, аромат черничного желе и шоколадной глазури.
БЕЗ ГЛЮТЕНА
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Состав: мак, белок яичный, сахар, маргарин, мука арахисовая, черника, желток яичный, глазурь шоколадная (какао-масло, сахар, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), краситель (бета-каротин)), шоколадная масса темная (какао-тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), белок яичный, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 9г, жиров 29,8г, углеводов 34,7г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 443ккал/1852кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.