Торт «Орехово-карамельный»

Ароматный торт для любителей орехов. Цельные грецкие орехи в карамели и сливках на тонкой песочной основе, с невероятным медовым ароматом.

Хрустящий внутри, ароматный и насыщенный вкус.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,100кг (12шт*0,092кг)


Состав: мука пшеничная, сахар, маргарин, грецкий орех, паста шоколадная (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), сливки животные, мед, глюкоза, меланж яичный, сахарная пудра, разрыхлитель (крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода)). 

В редких случаях не исключено попадание фрагментов скорлупы орехов.

В 100 г продукта содержится: белков 7,1г, жиров 37,3г, углеводов 57,3г

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 600ккал/2512кДж.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .      

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 86 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 227 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 138 руб.
С этим товаром также выбирают

Ароматный торт для любителей орехов. Цельные грецкие орехи в карамели и сливках на тонкой песочной основе, с невероятным медовым ароматом.

Хрустящий внутри, ароматный и насыщенный вкус.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,100кг (12шт*0,092кг)


Состав: мука пшеничная, сахар, маргарин, грецкий орех, паста шоколадная (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), сливки животные, мед, глюкоза, меланж яичный, сахарная пудра, разрыхлитель (крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода)). 

В редких случаях не исключено попадание фрагментов скорлупы орехов.

В 100 г продукта содержится: белков 7,1г, жиров 37,3г, углеводов 57,3г

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 600ккал/2512кДж.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .      

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Яндекс.Метрика