Торт «Лимонный с меренгой»

1,10 кг
В разрезе
1 463 руб.

В наличии:

Много

Торт для тех, у кого цитрусовое настроение. Облако воздушной меренги и лимонный курд на рассыпчатой песочной основе.

По-настоящему цитрусовый вкус и аромат.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, лимон, маргарин (растительные масла, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, краситель (бета каротин)), масло сливочное, белок яичный, вода, крахмал кукурузный, консервант (сорбиновая кислота). 


 В 100г продукта содержится: белков 4 г, жиров 17 г, углеводов 44,8 г. 

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 348 ккал/1457 кДж. 

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .  


Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 86 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 227 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 138 руб.
С этим товаром также выбирают

Торт для тех, у кого цитрусовое настроение. Облако воздушной меренги и лимонный курд на рассыпчатой песочной основе.

По-настоящему цитрусовый вкус и аромат.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, лимон, маргарин (растительные масла, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, краситель (бета каротин)), масло сливочное, белок яичный, вода, крахмал кукурузный, консервант (сорбиновая кислота). 


 В 100г продукта содержится: белков 4 г, жиров 17 г, углеводов 44,8 г. 

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 348 ккал/1457 кДж. 

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .  


Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Яндекс.Метрика