В наличии:
Торт страджетелли – самый лучший союз шоколадного бисквита и заварного крема.
По-настоящему вкусный и самостоятельный торт.
Украшен какао и шоколадными каплями.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Состав: молоко, молоко сгущенное (молоко обезжиренное восстановленное, сыворотка молочная восстановленная, сахароза, масло сливочное, заменитель молочного жира, лактоза, стабилизатор Е339), меланж яичный, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), сахар ванильный, глазурь "шоколадные капли" (сахар, растительные жиры, какао-порошок, соевый лецитин), какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота) .
В 100 г продукта содержится: белков 7,1 г, жиров 20 г, углеводов 48,6 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 405ккал/1693кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!







_4.png)







Цена 258 руб.

Цена 165 руб.

Торт «Три шоколада» (творожный)
1620 руб.

Торт «Подарочный» мини
1890 руб.

Кольцо «Творожное с апельсином» 8шт.
137 руб./шт.

Торт "Песочный вишнёвый"
1512 руб.

Торт «Трюфель»
1575 руб.

Кольцо «Творожное»
119 руб./шт.
Торт страджетелли – самый лучший союз шоколадного бисквита и заварного крема.
По-настоящему вкусный и самостоятельный торт.
Украшен какао и шоколадными каплями.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Состав: молоко, молоко сгущенное (молоко обезжиренное восстановленное, сыворотка молочная восстановленная, сахароза, масло сливочное, заменитель молочного жира, лактоза, стабилизатор Е339), меланж яичный, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), сахар ванильный, глазурь "шоколадные капли" (сахар, растительные жиры, какао-порошок, соевый лецитин), какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота) .
В 100 г продукта содержится: белков 7,1 г, жиров 20 г, углеводов 48,6 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 405ккал/1693кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!