Торт пинчер очень необычный и отличается от всех других тортов! Мягкий, шоколадный бисквит в сметанном креме, украшенный белыми шоколадными лепестками с какао.
*Ягоды, шоколадные капли и сахарные бусы являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1,4 кг.
Состав:сметанный продукт (молоко, смесь растительных жиров и масел, сыворотка молочная), сахарная пудра, молоко сгущенное (молоко обезжиренное восстановленное, сыворотка молочная восстановленная, сахароза, масло сливочное, заменитель молочного жира, лактоза, стабилизатор Е339) , сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, арматизатор, краситель-бета-каратин), глазурь "шоколадные капли" (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), глазурь белая (сахар, растительный жир, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), какао-порошок, разрыхлитель (крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода)), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержит: белков 4,6 г, жиров 17,9г, углеводов 40,6г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100 г: 341 ккал/1427 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 3 месяца со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2144 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
2097 руб.
Торт «Три шоколада»
2498 руб.
Торт «Трюфель»
2254 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1170 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2097 руб.
Торт пинчер очень необычный и отличается от всех других тортов! Мягкий, шоколадный бисквит в сметанном креме, украшенный белыми шоколадными лепестками с какао.
*Ягоды, шоколадные капли и сахарные бусы являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1,4 кг.
Состав:сметанный продукт (молоко, смесь растительных жиров и масел, сыворотка молочная), сахарная пудра, молоко сгущенное (молоко обезжиренное восстановленное, сыворотка молочная восстановленная, сахароза, масло сливочное, заменитель молочного жира, лактоза, стабилизатор Е339) , сахар, мука пшеничная в/с, меланж яичный, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, арматизатор, краситель-бета-каратин), глазурь "шоколадные капли" (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), глазурь белая (сахар, растительный жир, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), какао-порошок, разрыхлитель (крахмал кукурузный, разрыхлитель (сода)), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержит: белков 4,6 г, жиров 17,9г, углеводов 40,6г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100 г: 341 ккал/1427 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 3 месяца со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!