Торт «Французский яблочный»

Игра текстур и вкусов. Это стоит попробовать. Два слоя орехового дакуаза, внутри которых таинство карамелизованных яблок.

Сахарная пудра и фундук служат тонким украшением десерта.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: яблоки, белок яичный, сахарная пудра, мука арахисовая, сахар, мука пшеничная, подварка яблочная (пюре яблочное, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), фундук, паста (сахарный сироп, ром, карамель), регулятор кислотности (лимонная кислота). 

В 100 г продукта содержится: белков 3,9 г, жиров 8,5 г, углеводов 41,2 г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 258 ккал/1077 кДж. 

  

      

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

Дата размораживания указана на стикере.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 86 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 227 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 138 руб.
С этим товаром также выбирают

Торт "Монстрик"

3940 руб.

Торт «Робот»

3940 руб.

Макарони Цветы

1882 руб.

Торт «Машинки»

3940 руб.

Игра текстур и вкусов. Это стоит попробовать. Два слоя орехового дакуаза, внутри которых таинство карамелизованных яблок.

Сахарная пудра и фундук служат тонким украшением десерта.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: яблоки, белок яичный, сахарная пудра, мука арахисовая, сахар, мука пшеничная, подварка яблочная (пюре яблочное, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), фундук, паста (сахарный сироп, ром, карамель), регулятор кислотности (лимонная кислота). 

В 100 г продукта содержится: белков 3,9 г, жиров 8,5 г, углеводов 41,2 г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 258 ккал/1077 кДж. 

  

      

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

Дата размораживания указана на стикере.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Яндекс.Метрика