Настоящее возвращение в школьные годы.
Хрустящее тесто, нежная сливочная творожная начинка и сахарная пудра.
Единство вкуса и такой узнаваемый аромат.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.8 кг (8шт*0,1кг)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 5,36 г, жиры - 24,3 г, углеводы - 23,3 г. Энергетическая ценность (в 100 г): 334 ккал/1397 кДж.
Состав: творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок), меланж яичный, масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная в/с, маргарин, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт "Монстрик"
3352 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1308 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1755 руб.
Торт «Шахматы»
4581 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1097 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
625 руб.
Настоящее возвращение в школьные годы.
Хрустящее тесто, нежная сливочная творожная начинка и сахарная пудра.
Единство вкуса и такой узнаваемый аромат.
*Ягоды являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 0.8 кг (8шт*0,1кг)
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 5,36 г, жиры - 24,3 г, углеводы - 23,3 г. Энергетическая ценность (в 100 г): 334 ккал/1397 кДж.
Состав: творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок), меланж яичный, масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная в/с, маргарин, сахар ванильный, масло подсолнечное, соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.