Мини-торт "Киевский"

Мини-торт "Киевский"

0,75 кг
1 порция
989 руб.
Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 75 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 198 руб.
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 120 руб.
С этим товаром также выбирают

Торт эмоция! Слой безе, отборные орехи и нежный заварной крем.

Настоящий, оригинальный Киевский торт.


Продукт соответствует описанию, скоро здесь будет новая фотография!

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Пищевая ценность (в 100 г): белки - 6,9 г, жиры - 16,6 г, углеводы - 48,1 г.

Энергетическая ценность (в 100 г): 371 ккал/1549 кДж.


Состав: сахар, молоко, белок яичный, молоко сгущенное (сахар, молоко), масло сливочное, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), грецкий орех, мука пшеничная, сахар ванильный, мука арахисовая, какао-порошок, сахарная пудра, консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота).


Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 6 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.


Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.



* Торт может содержать незначительное количество твёрдых частиц орехов.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Рекомендации от Кондитерского Дома
Мы очень хотим, доставить Вам удовольствие от покупки нашего изделия.
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!
Яндекс.Метрика