Торт «Згапари»

1,20 кг
В разрезе
1 585 руб.

В наличии:

Много

«Сказка» в переводе с грузинского.

Восточный десерт с шоколадно-медовым бисквитом и сметанным кремом.

Нотка классического медовика с шоколадным послевкусием.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,200кг


Состав: меланж яичный, сахар, мука пшеничная, мука миндальная, масло сливочное-растительное, какао-порошок, разрыхлитель, сметана 30% (сливки нормализованные, закваска молочнокислых микроорганизмов), сливки животные 33%, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, ароматизатор-ванилин), желатин, консервант (сорбиновая кислота).

В 100 г продукта содержится: белков 6,5г, жиров 15,2г, углеводов 42,45г. 

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 394ккал/1390 кДж.


Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать изделие можно отдельными кусочками или целиком. Условия разморозки: в холодильнике при температуре (4±2)°С отдельный кусочек в течение 3-х часов, целый торт в течение 6 часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С, включая время размораживания изделия.

Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

      

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Рекомендации от Кондитерского Дома
Мы очень хотим, доставить Вам удовольствие от покупки нашего изделия.
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!
Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 86 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 227 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 138 руб.
С этим товаром также выбирают

«Сказка» в переводе с грузинского.

Восточный десерт с шоколадно-медовым бисквитом и сметанным кремом.

Нотка классического медовика с шоколадным послевкусием.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1,200кг


Состав: меланж яичный, сахар, мука пшеничная, мука миндальная, масло сливочное-растительное, какао-порошок, разрыхлитель, сметана 30% (сливки нормализованные, закваска молочнокислых микроорганизмов), сливки животные 33%, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль, ароматизатор-ванилин), желатин, консервант (сорбиновая кислота).

В 100 г продукта содержится: белков 6,5г, жиров 15,2г, углеводов 42,45г. 

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 394ккал/1390 кДж.


Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать изделие можно отдельными кусочками или целиком. Условия разморозки: в холодильнике при температуре (4±2)°С отдельный кусочек в течение 3-х часов, целый торт в течение 6 часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С, включая время размораживания изделия.

Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

      

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Рекомендации от Кондитерского Дома
Мы очень хотим, доставить Вам удовольствие от покупки нашего изделия.
Рецептура данного торта предполагает более длительную подготовку (разморозку) торта.
Это необходимо для раскрытия полного вкуса изделия. Рекомендуем Вам дать постоять
данной позиции в плюсовом холодильнике от 6 до 12 часов. Еще лучше добавить 30-60 минут при комнатной температуре!
Теперь Вы сможете по-настоящему оценить Торт от Кондитерского Дома. Приятного аппетита!
Яндекс.Метрика