Сочетание трёх творожных муссов с белым, молочным и тёмным шоколадом на основе из тонкого шоколадного бисквита. Торт оформлен взбитыми сливками.
Масса нетто: 0,550 кг
Состав: творожный продукт (молоко сухое, молоко цельное, закваска), сахар, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), молоко, меланж яичный, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин)), мука пшеничная, загуститель (желатин), какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белки 5,5 г, жиры 12,5 г, углеводы 30,2 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г : 256 ккал/1072 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт "Песочный вишнёвый"
1755 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2409 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
625 руб.
Торт «Три шоколада»
2100 руб.
Торт "Монстрик"
3352 руб.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Сочетание трёх творожных муссов с белым, молочным и тёмным шоколадом на основе из тонкого шоколадного бисквита. Торт оформлен взбитыми сливками.
Масса нетто: 0,550 кг
Состав: творожный продукт (молоко сухое, молоко цельное, закваска), сахар, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), молоко, меланж яичный, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин)), мука пшеничная, загуститель (желатин), какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белки 5,5 г, жиры 12,5 г, углеводы 30,2 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г : 256 ккал/1072 кДж.
Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.