Торт "Вацлавский"
Торт из пропитанных сиропом шоколадных бисквитных коржей.
Прослоен масляным кремом, ароматизированным ромом, с
добавлением вишни.
Декорирован грильяжем
*Ягоды являются вариантом сервировки.
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Пищевая ценность (в 100г): белков 3,8г, жиров 14,85г, углеводов
36,25г
Энергетическая ценность (в 100г): 294ккал/1231кДж.
Состав: сахар, молоко сгущенное (сахар, молоко), меланж яичный,
масло сливочное, вода, мука пшеничная, вишня, арахис, глазурь
молочная (сахар, жир растительный, молоко сухое, эмульгатор (соевый
лецитин), сыворотка молочная), какао-порошок, крахмал кукурузный,
паста кондитерская "Ямайка-ром" (сахарный сироп, ром, карамель),
консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная
кислота). .
Условия разморозки и хранения: После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4
(+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не
более 3 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х
часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию
* Вся продукция поставляется в замороженном виде